中国性学大讲堂第十一期--江苏男科专场

会议时间:2020-05-25 19:00-2020-05-26 21:00
会议地点:线上
申请截止时间:2020-05-26 08:00
是否有附加费用:
联系电话:82802781
会议注册费:0.00元
申请人员类别:所有人员

6.1.jpg

春夏交替,万物复苏,大地生机勃勃,又到了酣畅淋漓的季节。但是种种的原因总是困扰着我们男性朋友的健康,男性朋友经常抱怨投医无门,小广告乱飞。同时男性的健康问题也是众多慢病的前兆,走在疾病发生之前,未雨绸缪。对于这些种种困惑,我们怎么能快速出击,解决问题?当然是找专家!

但是,相对于女性健康,男性的健康问题往往更容易被忽视,尤其是在性健康方面,很多人羞于启齿,导致男性ED问题未能及时发现,影响夫妻生活。有数据显示,中国18岁以上的男性大约有4.6亿人,性功能障碍总发病率在16%-20%。而这些人群当中,自行看广告用药的现象也很普遍,男性之间甚至会互相推荐补药,使得身体状态更加恶劣。故如何帮助有男科需求的患者合理用药也是一大难题,需要业内医生们的共同努力。

为了贯彻“中国性学、幸福中国”战略的实施,普及公众对性功能障碍方面相关知识的认识,正视疾病并合理就医用药,提高勃起功能功能障碍治疗的临床与科研水平,由中国性学会主办,辉瑞协办,利用康爱多互联网医院的网络直播平台,将共同推出大型网络直播节目——第十一期《中国性学大讲堂》之江苏男科专场,ED治疗新常态为主题,将成就战胜疫情,“苏”爽一夏!本次学术盛宴邀请了国内著名性医学和男科学专家,北京大学第三医院姜辉教授和南京鼓楼医院戴玉田教授共同担任大会主席,携手江苏专家团队苏州大学附属第一医院浦金贤教授,南京市第一医院贾瑞鹏教授,东南大学附属中大医院朱伟东教授,徐州医科大学附属医院陈仁富教授,南京鼓楼医院徐志鹏教授等将出镜授课,中国性学会性医学专业委员会与江苏性学会委员也会通过网络积极参与!

战胜疫情,“苏”爽一夏!本期《中国性学大讲堂》—江苏男科专场之ED治疗新常态,将于2020年5月26日周二晚19:00 -21:00重磅推出,欢迎收看,敬请关注!

会议方式:网络直播会议,在线登陆观看(康爱多直播平台)

6.2.jpg