当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学会新闻

学会新闻

”中国男性健康日”宣传推广公众号今日上线

来源:男性健康日主题宣传周
字号:
浏览次数:

  “男性健康日主题宣传周”公众号上线了

  8月19日,中国性学会联合多个单位通过线上的方式揭晓并发布了第22个“中国男性健康日”的活动主题:健康中国共同守护,男性健康科普先行!

微信图片_20210930135914.jpg

  为服务中国男性健康科普月,向大众提供专业、科学的男性健康知识,满足人民日益增长的健康需要,中国性学会联合《中国性科学》杂志社认证并开通了名为“男性健康日主题宣传周”的公众号,将在10月持续为大众带来靠谱的男性健康知识。

  借此,也向大家揭秘一下中国性学会联合数十家单位将为大家带来的围绕男性健康的各种活动!

  10月1-31日,集合中国性学会男性健康领域内的大咖的智慧,拍摄或撰写男性健康相关知识的视频和文章,每天一次向大众普及男性健康相关知识。10月1-7日,延续往年的过节7天乐,幸福大咖说”将继续与大家见面。

  在10月16日,中国性学会将在湖南衡阳举办“第五届中国基层泌尿男科大会”。

  10月23日,是个重要的日子,第十六届中国男科论坛将在这一天举办,第三届中国男性健康宣传周也将在这一天启动,新的“中国十大男性健康科普专家”也将正式公布,中国性学会一个新的分会:科普分会也将在这一天按下启动键,正式为人民的健康科普服务。

  10月24日,在中国性学会号召下,全国各地超过1000家医院药店将齐举办男性健康义诊活动,有一本名为《成就爸业》的新书也将在全国各地上架,男性健康相关数据也将发布,让大家了解国内ED的现状。

  10月26日,“打破爱的刻板印象”大型媒体发布会将在北京隆重举行,晖致医药将在这一天发力宣传推动男性健康。

  接下来几天,男性健康科普直播将在健康中国官方微博、百度健康、腾讯医典等平台轮番上线。中央电视台《人口》栏目男性健康日特别节目也将精彩呈现。

  10月30日,2021第二十三届全国性文化节将在广州开幕;第二届中国私密整形大会将在中国青岛召开。

  10月23-30日,是中国性学会联合多家单位举办的中国男性健康宣传周,在此期间将发布关于“男性健康”、“家庭幸福”和“优生优育”的宣传画报,晖致制药也将开展“打破爱的刻板印象”主题宣传活动,为男性健康宣传周活动助力。

  2021年男性健康宣传周的活动还在持续更新中,回顾往届,内容也十分精彩!

  2019年,中国性学会联合多家单位发起了“首届中国男性健康宣传周”活动,活动内容包括“百家医院药店送健康、千名医师药师送幸福”大型义诊咨询公益活动、中央电视台《健康之路》栏目特别节目、《健康时报》两性课堂 “关注全生命周期的男性生殖健康”专版、《男科界》的“过节七天乐,幸福大咖说”等一系列丰富多彩的活动内容,引起了社会各界的关注,引发了群众热议,获得了极大好评,取得了圆满的成功。

微信图片_20210930135922.jpg

  2020年10月24日-31日,中国性学会联合多家单位共同举办第二届“中国男性健康宣传周”活动,活动包括全国大型义诊、中国男科发展白皮书、新冠疫情对男性生殖健康影响发布、第五届中国男性生殖健康奖、2020年中国男性健康管理大会、中央电视台《健康之路》特别节目、以及《人民日报》、《健康报》、《健康时报》、《生命时报》、腾讯、百度轮番的男性健康直播等,还有第22届全国性文化节、首届中国性健康电商节等大型公益活动等系列精彩纷呈的活动惠及了千万家庭,给中国男性的健康升级!