当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学会新闻

学会新闻

中国性学会男科专家莅临科伦集团调研参访及合作发展座谈会圆满举行

字号:
浏览次数:

“一年一度秋风劲,不是春光,胜似春光”,10月8日,中国性学会会长姜辉教授率领23位中国性学会男科专家莅临科伦集团,进行调研参访并就未来合作进行了座谈。

调研参访第一项内容,首先由科伦药物研究院葛均友副院长带领姜会长一行对研究院进行了参观。葛副院长介绍道,“自创立以来,科伦先后将数十亿元资金投入研发创新,建立了国家级博士后科研工作站和院士工作站。截至目前,科伦已申请专利3000余项,获得专利授权2000余项,科伦的药物研发已成功进军国际市场”。通过实地参访调研,专家们深切感受到科伦强大的研发实力以及严苛的生产要求,专家们纷纷表示被科伦“科学求真、伦理求善”的企业宗旨所折服。

5.jpg

姜辉会长一行参观科伦药物研究院

随后进行的调研座谈会由中国性学会会副会长周辉良教授主持。科伦集团董事长刘革新、中国性学会会长姜辉教授分别代表双方介绍了参会人员并发表致辞。

9.jpg

周辉良教授主持会议

“风雨迎贵人,落叶知春秋”,刘革新董事长用一句通俗易懂的谚语对姜辉会长一行表示热烈的欢迎。中国性学会是国内性与生殖健康领域学术推广和大众教育方面的领航者,在相关领域做了大量工作,成就斐然。刘革新董事长表示,“专家们德业双修,医者仁心的品格和胸襟永远是科伦的榜样!”

中国性学会会长姜辉教授表示,“举办性学学术交流活动,组织重要学术课题的研讨是我们学会的职责,我们为提倡社会主义的性文明性道德、抵制腐朽生活方式、防治性疾病,实现全社会的性健康而奋斗。我和在座的各位专家都非常期待今天的交流座谈会!”

8.jpg

姜辉会长致辞

通过科伦集团宣传片的播放,科伦的“奋斗史”展现在与会专家们的眼前,自1996年创建至今,在刘革新董事长的带领下,科伦集团早已位列中国企业500强,历经二十四年改革开放浪潮的洗礼,现已成为拥有海内外100余家子分公司,年销售收入超过400亿元的大型现代化医药集团,综合实力进入中国医药工业前三甲。 今年上市的重磅产品——艾时达®(盐酸达泊西汀片)、爱悦达®(盐酸伐地那非片)也势必为中国男性健康领域贡献磅礴的科伦力量!

随着葛均友副院长激情澎湃地讲解“科伦创新药物研发情况及男科产品研发管线”,会议进入高潮部分。葛副院长介绍,“科伦在男科领域的产品管线共布局9个品种,主要集中在男性性功能障碍和前列腺癌两类适应症,其中早泄1项、勃起功能障碍3项,前列腺癌5项,盐酸达泊西汀片和盐酸伐地那非片已获批生产,预计还有6项药物将是国内首家/首仿上市。未来,科伦药业将继续推动医药行业技术进步,为人类健康福祉、为全球生物医药创新发展做出积极贡献!”

随后,姜辉教授结合中国性学会及中国男科发展做了报告。姜会长介绍说:“中国性学会经卫生部批准于1994年在民政部注册成立,共设有28个分会,是推动中国男性健康发展的重要力量。近年来,通过学会同仁努力,中国性学会以科普教育为抓手、积极探索线上线下渠道、多方交流合作、与国际学科学会同步发展,积极作为、硕果累累!”

中国性学会常务副会长戴玉田教授就“达泊西汀与伐地那非”进行了专业讲解。戴玉田教授表示,“艾时达®(盐酸达泊西汀片)、爱悦达®(盐酸伐地那非片)2个产品的上市,是国内药品仿制水平的重要体现,也必将助推国内男科事业的发展!”

7.jpg

戴玉田教授发言

最后,23位专家纷纷发言表达了自己对中国男科事业发展以及男科药品研发生产 营销的见解。通过生动的实地考察和饱满的学术报告,所有与会人员享受了一场男科的饕餮盛宴!会议最终在刘革新董事长和姜辉会长的总结中圆满结束!

本次中国性学会莅临科伦集团的调研参访及合作洽谈,为科伦集团的男科产品布局及市场营销规划带来了专业的指导建议。刘革新董事长表示:科伦集团更加坚定了在为男科健康事业发展贡献企业力量的道路上越走越远的信心和决心!本次调研参访也为中国性学会未来走医工贸结合发展的新路进行了非常必要的探索。

6.jpg