中国性学大讲堂第十期--泌尿外科峰会

会议时间:2020-04-26 14:00-2020-04-26 16:00
会议地点:线上
申请截止时间:2020-04-26 08:00
是否有附加费用:
联系电话:82802781
会议注册费:0.00元
申请人员类别:所有人员

7.1.jpg

泌尿系统疾病发病病因比较复杂,与年龄、环境、生活习惯、环境等都息息相关,发病时的症状有时也相对明显可察,但是因为患者对健康的重视程度和对疾病的认识不足而导致一些疾病的进展加速。

为了贯彻“中国性学、幸福中国”战略的实施,普及公众对泌尿系统疾病相关知识的认识,提高泌尿系统疾病的临床与科研水平,值此当今抗击新冠肺炎疫情的关键时刻,中国性学会泌尿外科学分会携手中国男科教育培训学院,利用康爱多互联网医院的网络直播平台,将共同推出大型网络直播节目——《中国性学大讲堂》之“泌尿外科峰会”。会议将由第一届中国性学会泌尿外科学分会的委员担当主播,同时邀请全国各医院的泌尿外科专家担任点评或讨论嘉宾。

《中国性学大讲堂》之“泌尿外科峰会”互联网课堂将于2020年4月26日(周日)14:00 -16:00重磅推出,本次互联网课堂将邀请中国性学会会长姜辉教授担任大会主席;中国性学会泌尿外科学分会主委卢剑教授、副主委肖春雷教授、祖雄兵教授、姜昊文教授、陈朝晖教授、秘书长邱敏教授、常委高瞻教授、委员刘可教授、肖行远教授等专家将担任本次论坛的主讲、主持和讨论嘉宾,中国性学会泌尿外科学分会的全体委员也会通过网络积极参与。

期望通过该档直播推动广大医务工作者对泌尿系统疾病的相关知识有更深入的了解,促进国内泌尿外科诊疗的规范和发展。届时欢迎收看,敬请关注!

7.2.jpg